Walter Brasgalla (Sonntag, 30 Oktober 2016 11:15)

Hallo aus Bochum OT Höntrop,

Echt klasse Seiten, tolle Bilder und Musik Videos ein dickes Lob an den (die) Webmaster für super Arbeit.
    Besteht die Möglichkeit ein Abzeichen vom MZ Zug zu bekommen?
    Allen weiter viel Spaß beim Musizieren und kommt immer gesund zurück.
    Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum OT Höntrop

Walter Brasgalla HFM a.D.

Neuhäuser (Sonntag, 14 Februar 2016 21:00)

Danke für das tolle Winterkonzert 2016!
    Dickes Lob an alle! Super Konzert mit vielen lustigen Einlagen besonders durch Sonya!!!
    Die Feuerteufel haben eine super Leistung geliefert, schade das man den tollen Nachwuchs zum Schluss nicht nochmal auf die Bühne geholt hat, ich hätte gerne noch was gehört!
    Macht alle weiter so, ihr seid ein spitzen Team!

Heino Aue (Sonntag, 14 Februar 2016 19:22)

Vielen herzlichen Dank für den gestrigen Abend an ALLE vor auf neben hinter den Kulissen !!!!!!!!!!!!!
    Da ich aus dem Erzgebirge komme kenne ich z.B Bergmärsche (Steigermarsch) sowie Böhmische Polkas, da Kapellen oft hier spielten.(20 km bis Grenze). Bis auf wenige Ausnahmen waren mir die Titel bekannt. Das FEUER in eurer Darbietung hat mich sehr beeindruckt. Grüsse an die "Feuerteufel" !!!!! Sau stark bei Lord of .... Ich hoffe das Sonya auch später ein Auge drauf hat. Grüsse an ALLE jedoch speziell an Clara Windgassen(genial) und den etwas Älteren 20+20+20+20+ . Viel Spass viel Gesundheit viel Lebensglück!!! danke nochmal.